Explore these ideas and more!

Keyen habiss

Keyen habiss

Brother and Sister..how cute they are..si ganteng n si cantik akur bangett..

Brother and Sister.si ganteng n si cantik akur bangett.

Si ganteng bengong, si cantik eksyen

Si ganteng bengong, si cantik eksyen

Si krucil"

Si krucil"

Cantik & ganteng bergaya di atas catwalk

Cantik & ganteng bergaya di atas catwalk

Owin.. aku peluk ya

Owin.. aku peluk ya

Gong Xi Fat Chai 2013

Gong Xi Fat Chai 2013

Lg damai

Lg damai

Si ganteng @cjeriko829 dan si cantik @bellaudya829

Si ganteng @cjeriko829 dan si cantik @bellaudya829

Sama" pk baju baru

Sama" pk baju baru

#wattpad #teen-fiction Gimana jadinya kalo punya pelayan secantik barbie dan supir pribadi seganteng Ammar Zonie?? apa lagi sang majikan yang ganteng juga ikutan naksir sama pelayan cantik?? hayoo.... kira2 siapa ya yang bakal dapetin hati Shafa si pelayan cantik?. Dylan si Mr. Ribet atau Rophie si supir ganteng ya???...

Mr. RIBET (Revision)

#wattpad #teen-fiction Gimana jadinya kalo punya pelayan secantik barbie dan supir pribadi seganteng Ammar Zonie?? apa lagi sang majikan yang ganteng juga ikutan naksir sama pelayan cantik?? hayoo.... kira2 siapa ya yang bakal dapetin hati Shafa si pelayan cantik?. Dylan si Mr. Ribet atau Rophie si supir ganteng ya???...

Pacaran Ternyata Penuh Dusta . Ketika masa pacaran si kekasih akan selalu berdandan cantik di hadapan pacarnya berkata lemah lembut bersenyum manis & belang jeleknya ditutup-tutupi. Yg pacaran akan merasa tidak pede jika nampak sesuatu yg jelek dari dirinya. Kalau dikatakan pacaran sebagai jalan untuk mengenal pasangan sebelum nikah kenyataanya penjajakan tersebut jauh berbeda dengan saat telah menikah. Saat telah menikah satu sama lain tidak mesti berpenampilan cantik / ganteng saat di…

Pacaran Ternyata Penuh Dusta . Ketika masa pacaran si kekasih akan selalu berdandan cantik di hadapan pacarnya berkata lemah lembut bersenyum manis & belang jeleknya ditutup-tutupi. Yg pacaran akan merasa tidak pede jika nampak sesuatu yg jelek dari dirinya. Kalau dikatakan pacaran sebagai jalan untuk mengenal pasangan sebelum nikah kenyataanya penjajakan tersebut jauh berbeda dengan saat telah menikah. Saat telah menikah satu sama lain tidak mesti berpenampilan cantik / ganteng saat di…

Bayi pun bisa bergaya centil kayak ABG. Begitu pula dengan fashionnya, harus pakai baju-baju bagus juga biarpun masih dede dong. Bunda, yuk pakaikan baju-baju lucu untuk si kecil supaya nggak kalah cantik/ganteng sama kakaknya. Beli aja di http://www.tokopedia.com/p/perawatan-bayi/baju-sepatu-bayi?pmin=30000

Bayi pun bisa bergaya centil kayak ABG. Begitu pula dengan fashionnya, harus pakai baju-baju bagus juga biarpun masih dede dong. Bunda, yuk pakaikan baju-baju lucu untuk si kecil supaya nggak kalah cantik/ganteng sama kakaknya. Beli aja di http://www.tokopedia.com/p/perawatan-bayi/baju-sepatu-bayi?pmin=30000

Ini Nih, Lokasi Syuting Drama The Legend of the Blue Sea yang Keren Banget! ----- Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ----- Penggemar drama Korea sejati pasti tahu drama The Legend of The Blue Sea, dong! Drama yang dibintangi si ganteng Lee Min Ho dan si cantik Jun Ji Hyun ini memang nge-hits banget! ----- Nah, kalau kamu ngaku pecinta sejati drama The Legend of The Blue Sea, kamu harus tahu lokasi mana yang harus kamu tuju jika kamu akan berlibur ke Korea Selatan suatu…

Ini Nih, Lokasi Syuting Drama The Legend of the Blue Sea yang Keren Banget! ----- Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ----- Penggemar drama Korea sejati pasti tahu drama The Legend of The Blue Sea, dong! Drama yang dibintangi si ganteng Lee Min Ho dan si cantik Jun Ji Hyun ini memang nge-hits banget! ----- Nah, kalau kamu ngaku pecinta sejati drama The Legend of The Blue Sea, kamu harus tahu lokasi mana yang harus kamu tuju jika kamu akan berlibur ke Korea Selatan suatu…

Punya suami sempurna? Wow, siapa yang nggak mau? Ditambah si Vano yang ganteng tingkat tujuh belas itu pekerja keras dan disiplin (pasti bisa hidup makmur tujuh turunan, dong!). Sherlin yang nggak terlalu pintar dan nggak terlalu cantik bagai mendapat durian montong! Tapiiii…. nggak ada yang tahu, ‘kan, jantung, usus, kepala, sampai ekor! Hiks….Hiks…. Panggilan sayangnya pun unik dan berkelas, “Istri Kutu Kupret!” Tenang… istri kutu kupret pasti dipilih oleh suami kutu kupret juga.

Punya suami sempurna? Wow, siapa yang nggak mau? Ditambah si Vano yang ganteng tingkat tujuh belas itu pekerja keras dan disiplin (pasti bisa hidup makmur tujuh turunan, dong!). Sherlin yang nggak terlalu pintar dan nggak terlalu cantik bagai mendapat durian montong! Tapiiii…. nggak ada yang tahu, ‘kan, jantung, usus, kepala, sampai ekor! Hiks….Hiks…. Panggilan sayangnya pun unik dan berkelas, “Istri Kutu Kupret!” Tenang… istri kutu kupret pasti dipilih oleh suami kutu kupret juga.

Pinterest
Search