More ideas from jarle
Haus der kleinen Füße, Wettbewerb, 1. Preis | Michels Architekturbüro Georgsmarienhütte Lamellenverkleidung aus Holz Holzfassade rautenförmigen Metall-Schindeln Neubau Kindertagesstätte Kita Dorfplatz shared space, leichte Orientierung, Eingangsbereich Spieltreppe Begegnungsraum Tribüne Mehrzweckraum Familienzentrum

Haus der kleinen Füße, Wettbewerb, 1. Preis | Michels Architekturbüro Georgsmarienhütte Lamellenverkleidung aus Holz Holzfassade rautenförmigen Metall-Schindeln Neubau Kindertagesstätte Kita Dorfplatz shared space, leichte Orientierung, Eingangsbereich Spieltreppe Begegnungsraum Tribüne Mehrzweckraum Familienzentrum

This modern house has a small area with a large window, that creates a quiet place to relax or play while taking in the views. #Windows

This modern house has a small area with a large window, that creates a quiet place to relax or play while taking in the views. #Windows

Bosc d'en Pep Ferrer

Bosc d'en Pep Ferrer

Mork-Ulnes Architects completes timber-clad house with a "pinwheel plan" in a Norwegian forest

Mork-Ulnes Architects completes timber-clad house with a "pinwheel plan" in a Norwegian forest

http://www.architekturzeitung.com/azbilder/2015/1509/lignotrend-ecole-voltaire-1237.jpg

http://www.architekturzeitung.com/azbilder/2015/1509/lignotrend-ecole-voltaire-1237.jpg