When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Exo chanyeol

Discover Pinterest’s 10 best ideas and inspiration for Exo chanyeol. Get inspired and try out new things.
Tentang bagaimana Jevano si ice prince yang diam-diam ingin meluluhka… #fiksipenggemar # Fiksi Penggemar # amreading # books # wattpad

Tentang bagaimana Jevano si ice prince yang diam-diam ingin meluluhkan hati teman sekelasnya dan tentang Mark yang bucin sekali dengan pacarnya. Cinta segitiga? Started : 08/01/2022 Ended : 02/03/2022

⚠️attention ⚠️  1.area 18+ 2.18+ pict 3.kata kasar 4.perilaku kasar 5… #ceritapendek # Cerita pendek # amreading # books # wattpad

⚠️attention ⚠️ 1.area 18+ 2.18+ pict 3.kata kasar 4.perilaku kasar 5. kids🚫❌

Park Jinyoung, 24, ran away from his house for one reason. Being a ki… #fanfiction #Fanfiction #amreading #books #wattpad

Park Jinyoung, 24, ran away from his house for one reason. Being a kindergarten teacher was nothing bad until he met someone. Im jaebum, 27, a man with busy life, the boss of mafia stumbled upon Jinyoung. Jaebum had everything, except the guy who hated what he loved. A rollercoaster ride to jaebum's and Jinyoung's life. boyxboy romance 18+

THE REASON on Twitter: "181012 👑 👑 👑  #찬열 #CHANYEOL #EXO #엑소 #EXOComingsoon @weareoneEXO… "

“181012 👑 👑 👑 #찬열 #CHANYEOL #EXO #엑소 #EXOComingsoon @weareoneEXO”

BG | #EXO_SC #찬열 #CHANYEOL | cre.Aming_exo

“#EXO_SC #찬열 #CHANYEOL https://t.co/C3rRuQTNYX https://t.co/5FIh9Ygq5H https://t.co/Y1oWMDLnkf https://t.co/Vk7ZGWoABD”

"Kenalin, nama aku Aluna Auristela Aqiella, kelas 11 IPA 3. Suka sama… #fiksiremaja # Fiksi remaja # amreading # books # wattpad

(Jangan salahin aku, kalo setelah baca ini kalian punya nyali buat ngejar kakel yang kalian suka) "Kenalin, nama aku Aluna Auristela Aqiella, kelas 11 IPA 3. Suka sama kak Dilan udah lama tapi baru berani bilang sekarang." Dilan menatap uluran tangan adik kelasnya dengan tatapan malas, "Ribet banget nama lo." "Yaudah panggil sayang aja, biar gampang," gurau Aluna. "Oke, sayang." . . Cek dulu, bukan cuman isi chat doang. Disini juga ada prolog, narasi, dialog dan epilog. Aku tantang baca dulu…

Park Chanyeol seorang ceo Dan seorang Mafia yang sangat kejam dia tid… #aksi # Aksi # amreading # books # wattpad

Park Chanyeol seorang ceo Dan seorang Mafia yang sangat kejam dia tidak Akan memgampuni musuhnya meski dia memohon ampun. Byun baekhyun seorang pencuri handal dia mempunyai 50 anak buah yang patuh akan perintahnya. Saat dia beraksi dia tidak Akan meninggalkan jejak sedikit pun polisi pun kesusahan menangkapnya Karna kekurangan bukti. Apa jadinya seorang Mafia bertemu sang pencuri?

Sequel Black Heart. Cerita tentang si Hot Daddy Chanyeol, dan si Mot… #fiksipenggemar # Fiksi Penggemar # amreading # books # wattpad

Sequel Black Heart. Sebelum kalian membaca Not by THE MOON, disarankan untuk membaca Black Heart terlebih dahulu.