cake oven

Collection by Fitri Harumica

32 
Pins
Resep kue lapis paling enak istimewa

12 Resep kue lapis paling enak dan mudah dibuat

Kue lapis peminatnya juga sangat tinggi.

Condensed Milk COTTON CAKE 5 Bahan Smooth & Silky Recomended langkah memasak 16 foto

Resep Condensed Milk COTTON CAKE 5 Bahan Smooth & Silky Recomended oleh Tintin Rayner

Resep Condensed Milk COTTON CAKE 5 Bahan Smooth & Silky Recomended. Yappp! Cuma 5 bahan ajaa uda bisa jadi cake super silkyyy super nyesss! Jatuh cintaa sama cake yang sederhana n bersahaja ini..xixixixixi Texturnya smoothh bangettt,pori2 halusss,nyesss di lidah:) Proses tadi cuma sekitar 8-9 menitan..panggangnya aja yang rada lama..daannn terjadi accident! Bikinnya pagi2 jam 6 masi ngantuk2 dikit..suhu lupa disetel,nyuru ART bantu stel suhu 160,ehh dia pasang 200!tobattt.. Aku sendiri ga…

Resep Membuat Orage Cotton Cake. Sekali Bikin Langsung Suka. Cakenya Lembuuut Banget Bund

Resep Membuat Orage Cotton Cake. Sekali Bikin Langsung Suka. Cakenya Lembuuut Banget Bund

Silahkan kunjungi postingan Resep Membuat Orage Cotton Cake. Sekali Bikin Langsung Suka. Cakenya Lembuuut Banget Bund untuk membaca artikel selengkapnya dengan klik link di atas.

Resep Killer Toast Pandan Super Soft+Quick Proofing cuma 1x oleh Tintin Rayner

Resep Killer Toast Pandan Super Soft+Quick Proofing cuma 1x . Pagi2 pengen roti lagii,padahal abis masak Semur telor tahu,cuma punya waktu mepett skitar 1.5 jam aja soale mau pigi sama krucilsss.. untungnya ada resep Killer Toast yang super kilat ini! Xixixixi..rata2 roti laen yang proofingnya normal 2x pasti skitar 3 jam kelarnya.. kalo ini cuma 1x.. kilat ya! Foto juga asal cepret di meja makan,uda no time lagi mommies,krucils uda teriak2..aaaaa#nooooo Kilas balik tentang Killer…

Resep Cake Potong Super Moist oleh Evi Wijayanti - Cookpad

Resep Cake Potong Super Moist oleh Evi Wijayanti

Resep Cake Potong Super Moist. Ini pesanan adik buat besok dibawa ke sekolah. Pakai resep marmer cake nya Pak Sahak, karna sy pakai buat cake potong jadinya sy sesuaikan uk. Loyang, pakai 4 telur dengan loyang persegi 20cm tinggi 3cm, muluusss bangeeett pori²nya dan kempuusss², ini tanpa butter loh, sy hanya pakai blueband cake&cookies, hasilnya bisa se perfect ini, gimana kalau pakai butter coba 😆 pakai metode all in one hasilnya memang beda dari metode kocok telur dulu..

Just My Ordinary Kitchen...: TRIPLE CHOCOLATE MOUSSE CAKE

TRIPLE CHOCOLATE MOUSSE CAKE

Hari Sabtu kemarin, Nadhifa sudah membaik, demamnya sudah turun. Hanya saja ternyata keluar tampek di badannya. Mungkin badannya sedang pro...

Resep Roti Daging Asap Keju lembut/Bacon Cheese Bun favorit papa favorit. Roti ini dibuat atas request suami+anak sekitar 2bulan lalu..hihhi..kasian lama bgt yak nunggunya?belom mateng uda di antri.sekalian memberdayakan Bacon di Freezer drpd mubazir.. bole juga diganti daging asap apa aja ya,misal smoked beef..ato sosis cincang pun bisaa.. Resep pake resep andalan roti unyil sosis+keju.. Cucok juga dbikin roti yg lebi gede.. Oh ya hasil akhir roti in empyukk banget ya,kalo suka yg leb...

Resep Roti Daging Asap Keju lembut/Bacon Cheese Bun favorit papa oleh Tintin Rayner

Resep Roti Daging Asap Keju lembut/Bacon Cheese Bun favorit papa . Roti ini dibuat atas request suami+anak sekitar 2bulan lalu..hihhi..kasian lama bgt yak nunggunya?belom mateng uda di antri.sekalian memberdayakan Bacon di Freezer drpd mubazir.. bole juga diganti daging asap apa aja ya,misal smoked beef..ato sosis cincang pun bisaa.. Resep pake resep andalan roti unyil sosis+keju.. Cucok juga dbikin roti yg lebi gede.. Oh ya hasil akhir roti in empyukk banget ya,kalo suka yg lebi kokoh…

Cheddar cheese cake (ekonomis & lebih enak dr ogura!)

Resep Cheddar cheese cake (ekonomis & lebih enak dr ogura!) oleh Maya Larasati

Resep Cheddar cheese cake (ekonomis & lebih enak dr ogura!). Sudah beberapa kali bikin ogura & variasinya. Keju, coklat, green tea, ketan item. Eh ternyata yg paling cucok malah resep yg ngirit ini! Lebih ngeju (padahal gapake cream cheese), lebih lembut, lebih kempus2. Juara lah resep ini!

Baking Mom: Coffee Golden Sponge Cake

Coffee Golden Sponge Cake

The Chocolate Golden Sponge Cake that I made the previous night was so well received and yummy, I need to make another one tonight because it was all wiped out by the next day! :) Tonight, it's coffee flavor!😋 Ingredients *yields a 6" cake 50g butter 50g cake flour 1tsp coffee powder 1tsp coffee oil (acts as flavor enhancer, can omit if don't have) 3 egg yolks 55g milk 3 egg whites (A size) 50g caster sugar 6g corn starch Method Preheat oven at 140C. Prepare a cake pan with removable base…

Cake tape law's thomas super lembut

Resep Cake tape law's thomas super lembut oleh naura atika

Resep Cake tape law's thomas super lembut.

Gak terasa ini sudah kedua kalinya saya jadi host di event LBT. Dan gak terasa pula LBT ternyata sudah memasuki event LBT#7 ^__^  Tema PR...

LBT#7: COTTON CAKE ~ GREEN TEA TIRAMISU TORTE

Gak terasa ini sudah kedua kalinya saya jadi host di event LBT. Dan gak terasa pula LBT ternyata sudah memasuki event LBT#7 ^__^ Tema PR...

Suka banget sama yang namanya kue-kue bercitarasa dan beraroma green tea. Sejak mengenal yang namanya matcha powder alias green tea bubuk s...

LAPIS SURABAYA GREEN TEA PRUNES

Suka banget sama yang namanya kue-kue bercitarasa dan beraroma green tea. Sejak mengenal yang namanya matcha powder alias green tea bubuk s...

This cake is commonly known as Ogura cake. It's actually similar to sponge cake and chiffon cake but the texture is more moist du...

Moist Pandan Sponge Cake aka Ogura Cake 斑斓相思海绵蛋糕

Moist Pandan Sponge Cake aka Pandan Ogura cake. Baked using water bath method to retain the moist of the cake. Taste even better when chilled.

Sebuah blog tentang makanan dan proses memasak yang diperuntukkan bagi pemula. Beserta resep yang teruji handal dan foto step by stepnya.

Bingka Pandan: Lembut dan Harum

Sebuah blog tentang makanan dan proses memasak yang diperuntukkan bagi pemula. Beserta resep yang teruji handal dan foto step by stepnya.